SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/407 vom 7. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 Abs. 1 IVG. Prüfung des Anspruchs auf berufliche Massnahmen für einen ungelernter Gipser, welcher diese (an sich gesundheitlich ungünstige) Tätigkeit weiterhin ausübt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2009, IV 2007/407).